ادارة الطعام والشراب 5303101
 
وصف المادة :

تعتبر هذه المادة مدخل الى صناعة  و خدمة الطعام  والشراب في العديد من المنشاَت التي تقدم خدمات الطعام والشراب سواء كان ذلك في الفنادق او المطاعم السريعة او التقليدية او في شركات صناعية و جامعات او خدمات الطعام والشراب في المطارات وغيرها, وتتناول أهمية صناعة الطعام والشراب بشكل عام والمعدات والأدوات التكنولوجية المستخدمة في اعداد الطعام والشراب، وكيفية المحافظة على الجودة وفق المعايير العالمية، فضلا عن استعراض العديد من الوظائف الأخرى كالموارد البشرية والتسويق والمالية والرقابة على تكاليف الطعام والشراب.​

القسم :إدارة الفنادق
البرنامج :إدارة الفنادق
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
إدارة الطعام والشراب 5303101.pdf